Avis sur Midnight Sound Event

Nombre de messages : 7

Mariage Alexandra & Damien 14/05/2016

Alexandra, mercredi 26 octobre 2016
MSE, Romain et Sébastien, forment une superbe équipe. Ils se complètent parfaitement, ont du bon matériel, savent écouter nos souhaits et les mettre en forme.
Ils ont su mettre une ambiance durant notre mariage très largement à la hauteur de nos attentes. Que dire de plus si ce n'est que nous vous les recommandons sans aucune réserve, le succès et l'ambiance sont assurés !

(Avis recopié de nos recommandations mariages.net)

Mariage Marion & Baptiste le 17/09/2016

Marion, mercredi 26 octobre 2016
Une grande part de nos invités a tenu à nous faire remarquer que la prestation Dj était parfaitement au rendez-vous le soir de notre mariage. Ils ne prennent pas le micro, l'ambiance du vin d'honneur était assurée puis la soirée a été un succès (tous genres, pas de transitions manquées, matériel et mise en lumière de qualité, ambiance maximale toute la nuit...). Romain et Sébastien étaient déjà sur un autre mariage, mais leur Dj Charly était parfaitement à la hauteur de nos attentes ! Vous pouvez avoir confiance !

(avis recopié de nos recommandations mariages.net)

Merci encore

Marie-Claire & Benoît, mardi 11 octobre 2016
Nous tenions à vous dire un grand merci pour la réussite de notre mariage! vos prestations sont au top, vous nous avez fait rêver et nos invités ont été enchanté !! Vous méritez d'être connus tous les deux! Grand professionnalisme et du talent aussi bien en sonorisation qu'en éclairage! Mille Mercis !!

Merci !

Laure et Olivier, 25 juin 2016, dimanche 24 juillet 2016
Un grand merci à Sébastien et Romain pour leur implication et conseils avisés dans la préparation de notre mariage et à Germain pour sa prestation au top !
Une équipe fiable, souriante, agréable et toujours à l'écoute !
Vous avez rendu cette soirée encore plus l exceptionnelle ! Nous avons d'ailleurs reçu beaucoup de compliments sur vous de nos invités, cela veut tout dire...
On vous souhaite beaucoup de réussite.
Pour les clients hésitants, allez-y les yeux fermés !

Parfait

Les Z'elles Roses, vendredi 22 juillet 2016
Vous avez donné beaucoup à notre soirée de soutien, merci pour votre implication, votre professionnalisme, vos idées, votre gentillesse. C'était magique !
Vous méritez d'être connus et reconnus :) On espère vous revoir vite
1 2 >